物流管理系&德诚校企合作项目研讨会
发布时间:2024年4月10日   编辑:黄验然 图文:赵宏远 审核:徐建华   阅读:21

2024年4月9日下午14:00,成都东软学院物流管理系在B3-210会议室内举行与德诚国际货运代理(深圳)有限公司上海分公司的研讨会。此次会议旨在进一步推动双方的合作,共同探索物流行业人才培养的新模式。

会议由成都东软学院信息与商务管理学院副院长暨物流管理系主任徐建华主持,德诚国际货运代理企业代表、物流管理系副主任黄验然以及系产学合作负责人赵宏远老师参加了此次研讨会。

德诚企业代表在发言中回顾了双方过去在校企合作中取得的显著成果,并分享了合作过程中的心得体验。企业代表表示,德诚国际货运代理高度重视与成都东软学院的合作,对学院物流管理系的教学质量和学生的专业素养给予了高度评价。同时,企业代表也表达了未来继续与东软学院物流系长期合作的强烈意愿,并详细阐述了对于人才培养计划的期望与诉求。

徐建华副院长在听取了企业代表的发言后,对德诚国际货运代理的支持与信任表示感谢。他针对后续人才培养方案的各种细节问题,与企业代表进行了深入的交流和探讨。双方就共建东软-德诚智慧物流工作室以及工作室的课程设置、实践教学、学生实习就业等方面进行了广泛的讨论,并达成了一系列共识。

此外,徐建华副院长还对校企联合培养人才的模式进行了展望。他强调,校企合作是提升人才培养质量的重要途径,也是推动学院与企业共同发展的重要举措。未来,双方将继续加强沟通与合作,共同打造物流行业人才培养的新高地。

此次研讨会的成功举办,不仅为成都东软学院物流管理系与德诚国际货运代理的校企合作注入了新的活力,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果,为物流行业的发展培养出更多优秀的人才。

成都东软学院与德诚国际货运代理的此次研讨会是校企合作深化的重要里程碑,标志着双方在人才培养、科学研究和社会服务等方面将开展更加紧密的合作,共同推动物流行业的创新与发展。

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号