信息与商务管理学院团委建设大会
发布时间:2024年5月20日   编辑 :刘俞辰 审核 :罗玺   阅读:210

为深入贯彻落实习近平总书记对青年工作的重要思想和关于教育的重要指示论述,响应党的二十大报告中对时代青年的号召,信息与商务管理学院建设大会于4月25日晚20:50在A4-203召开。

全体成员合影留念

大会开始,全体参会人员进行合影留念。紧接着,全体参会人员齐唱团歌并由主持人介绍本次大会的出席嘉宾。出席本次建设大会的嘉宾有:信息与商务管理学院团委学生副书记(兼职)马婷,信息与商务管理学院团委学生副书记(兼职)周翰羽,信息与商务管理学院团委秘书长(兼职)朱红丽,信息与商务管理学院团委秘书长(兼职)杜彬和信息与商务管理学院团委秘书长(兼职)王荣锦,由此拉开此次建设大会的帷幕。

各部门进行工作汇报

随后,由各个部门的干事代表分别进行本学期工作汇报,充分总结过去工作,并对管理学院团委未来工作做出展望,在今后的工作中,学生干事将持续做好院团委工作,勇于创新,推动管理学院团委工作更上一层楼。

学生秘书长(兼职)朱红丽宣读干事免职文件

汇报结束后,学生秘书长(兼职)朱红丽宣读干事免职文件。大会末,学生副书记(兼职)马婷进行总结发言,强调院团委各干事应拥有大局观意识,并充分肯定了各部门上学期的工作,表达对院团委、各部门、各干事的期待。同时,学生副书记(兼职)马婷认为院团委各部门干事要具备复盘意识、灵活变通能力及创新思想,希望各干事能够向上沟通,有思考能力,与部长交流想法,不被固有思维方式束缚。通过对各部门代表干事的逐一点评,让各干事深入了解各部门工作是什么、为什么要去做以及怎样去做才能做得更好。

学生副书记(兼职)马婷总结发言

最后,主持人结束致词。光阴似箭,日月如梭。一转眼,信息与商务管理学院团委又经历了一年的成长,在未来的发展道路上,青春热血,责任在肩,院团委青年学生干部们必将自觉但起时代赋予的重任。他们深知自身职责所在,以青春之力展现非凡作为,锐意进取,永不言败。在院团委各干部的共同努力下,管理学院团委将绽放出更加璀璨的光彩,充满无限的生机与活力!