“教学观摩月”活动之 于中海老师《金融大数据分析》课程观摩学习
发布时间:2024年4月29日   财务管理系 邓啸尘   阅读:110

近日,信息与商务管理学院成功举办了一场优秀教学示范观摩课活动。此次活动旨在推广先进的教学理念和方法,提高教育教学质量,为广大师生提供一个交流学习的平台。

本次观摩课由资深教师于中海老师亲自示范教学,课程名称为“金融大数据分析”。于老师以其深厚的学术造诣和丰富的教学经验,为在场的师生们呈现了一堂精彩纷呈的金融大数据分析课程。

观摩课现场,于老师深入浅出地讲解了金融大数据的基本概念、分析方法及应用前景。他结合实际案例,详细阐述了大数据分析在金融领域的实际应用,以及如何通过大数据分析解决金融问题。同时,于老师还注重培养学生的实践能力,引导学生积极参与课堂讨论,激发了学生们对金融大数据的兴趣和热情。

观摩课期间,师生们聚精会神地聆听于老师的讲解,不时发出阵阵掌声。课后,大家纷纷表示,通过观摩于老师的授课,不仅拓宽了视野,还提高了对金融大数据的认识和理解。

此次优秀教学示范观摩课活动的成功举办,不仅展示了信息与商务管理学院的教学实力,也为广大师生提供了一个学习交流的宝贵机会。未来,学院将继续加强教育教学工作,推广先进的教学理念和方法,为培养更多优秀人才贡献力量。