管理学院参加都江堰市工业企业信息化综合服务平台培训
发布时间:2024年3月28日   编辑/图文:黄验然 审核:徐金亚   阅读:65

2024年3月26日下午2点,都江堰市经济科技与信息化局开展了都江堰市工业企业信息化综合服务平台培训活动,中国银行、成都银行、海蓉药业、成都东软学院、四川工商职业技术学院等单位参会,成都东软学院信息与商务管理学院黄验然老师参加了本次培训会议。

本次会议由都江堰市经济科技与信息化局魏科长主持,魏科长首先介绍了都江堰市工业企业信息化综合服务平台搭建的背景、意义、作用以及本次培训的目的,紧接着由软件开发商从高校、银行、企业等各方的不同需求出发介绍了该服务平台的各项功能,包括服务能力、供需对接、政策申报、业务处理等模块的相关填写与发布要求。

会议最后,都江堰市经济科技与信息化局魏科长表示将给各参会单位分配都江堰市工业企业信息化综合服务平台账号,希望各参会单位在本周内积极使用并及时反馈软件使用情况。通过本次培训,与会各方都对该服务平台有了全面的认识与理解,本次培训取得了良好的效果。

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号