信息与商务管理学院召开学院干部会议
发布时间:2024年7月5日   图/文:顾轩绮   阅读:44

7月4日中午,信息与商务管理学院召开学院干部会议。学院罗频捷院长、罗玺书记、余阳副院长、各系主任、系副主任及学院各业务办公室管理人员出席会议。

信息与商务管理学院召开学院干部会议

自2024年初,学院就人工智能时代下如何建设更好的专业、如何培养更好的教师出台了一系列创新举措,同时学院的管理团队也进行了一系列的组织架构调整。会上,学院领导逐一介绍了新架构下各业务办公室的管理人员及主要工作内容。

院长、书记对全体干部提出工作要求

罗玺书记表示,强大的干部团队是学院发展的重要支柱,能够为学院的各项工作提供有力支持。感谢各位干部为学院发展积极贡献,希望各位干部履新后,能够继续发扬担当精神,以更高的标准要求自己,不断加强团队协作、提升工作效率,确保学院的各项决策得到有效执行,为师生提供优质的服务,共同书写学院发展的新篇章。同时,希望能够激发大家的科研热情,将教学研究与管理工作结合起来,进行新的科研尝试。希望全体干部在未来的工作中,切实提升整体工作质量,在各自的业务领域取得更大成就,推动学院的全面发展。

罗频捷院长对学院干部表达了诚挚的感谢与高度的肯定。他表示,正是每一位干部的不懈努力,为学院的稳步发展奠定了坚实的基础。罗院长勉励每位干部要树立清晰的奋斗目标,将个人职业规划与学院发展战略紧密结合,勇于创新、敢于突破,为学院的长远发展贡献力量。同时,学院干部应当保持积极的心态,发挥辐射带头作用,营造积极向上的工作氛围,用实际行动影响和激励周围同事,明确工作目标,提升工作质量,营造一个充满活力、团结协作的工作环境,共同推动学院的发展。

此次干部会议的召开,标志着信息与商务管理学院在组织建设和管理优化方向开启了新的篇章。学院管理团队将以学校和学院的工作部署为核心、以全新的面貌和精气神扎实推进各项工作。学院全体教职工将继续努力、积极进取,为学院发展贡献力量。