大数据管理系与木风科技深化合作,小学期企业导师计划正式启动
发布时间:2024年6月19日   编辑:于中海   阅读:67

继大数据管理系与成都木风未来科技有限公司(以下简称“木风科技”)达成校企合作意向后,双方在小学期企业导师支持方面的合作细节已经初步确定。受徐金亚副院长的委派于中海博士和木风科技的吴丹枫董事长共同商议,小学期企业导师计划正式启动。

一、合作细节的确定

经过双方深入探讨和精心准备,木风科技将派遣具有丰富行业经验的企业专家,参与学院的小学期教学活动。这些专家将通过现场授课、案例分析和实践指导,帮助学生深入理解大数据技术在现代企业中的应用。

二、课程内容与形式

小学期的课程内容将涵盖大数据技术的基础理论、实际应用案例以及行业发展趋势。授课形式将结合线上和线下教学,确保学生能够灵活参与并最大化学习效果。

三、学生反馈与参与度

跟踪课程规划,系部会向学生发出了参与小学期企业导师计划的邀请,并根据学生的反馈和需求,不断调整和优化课程内容,确保教学活动的针对性和有效性。

四、未来展望

吴丹枫董事长表达了对合作的期待:“木风科技一直致力于推动产教融合,我们相信通过与信息与管理学院的紧密合作,能够培养出更多适应社会发展需求的高素质大数据技术人才。于中海博士也表示:“小学期企业导师计划的启动,将为学生提供一个与行业专家近距离接触和学习的机会,这将极大地提升学生的实践能力和创新思维。我们期待这一计划能够成为校企合作的典范,为学生的职业发展打下坚实的基础。”

随着小学期企业导师计划的正式启动,大数据管理系与木风科技的合作进入了一个新的阶段。双方将继续加强沟通与协作,共同探索更多合作的可能性,为学生提供更广阔的学习平台,为企业培养更多优秀的人才。