市场营销系召开交互式教学创新研讨会
发布时间:2024年4月3日   编辑:马天行 来源:图/文 晏颖   阅读:127

2024年04月02日中午14:00,市场营销系全体教师在B3-210 进行了《经济法》课程交互式教学创新研讨会,市场营销系全体教职工参会。

市场营销系汪云瑶博士在会议中以“生生互动”与“师生互动”为导向,详细分享了她基于《经济法》课程交互式教学的创新的实践和成果,对《经济法》课程的交互式教学目标、创新方式方法、实施情况、解决的重点问题、创新成效和普适性等内容展开分享和交流。《经济法》课程研讨主题定时更新,主要依据近期发生的热点事件和学生自己在学习和生活中遇到的问题,主要包含翻转课堂,情景式教学、寓教于乐和身临其境的方法。这门课程在管理学院普适于各专业,每个专业的授课都各有共通,也各有不同,它的核心是通过课堂实时交互确保教学质量并推动教育公平,确保“实现高质量教育”与“因材施教”。

市场营销系杨浩磊主任就课程标准设计和微调提出了相关的问题,建议汪博士考虑就此申请课题,并鼓励与会老师积极创新市场营销系全部课程的教学方法。

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号