信息与商务管理学院与顺道出行公司初步达成校企合作意向
发布时间:2024年3月31日   编辑:于中海   阅读:52

近日,信息与商务管理学院大数据管理与应用系的于中海博士受到顺道出行科技有限公司董事长黄景云先生的邀请,前往顺道出行深圳总公司进行参观学习。此次活动旨在探讨大数据在城际出行中的应用,并初步达成了顺道出行西南中心的校企合作意向。

顺道出行公司成立于2016年9月,作为中国交通运输协会理事成员单位,是一家专注于二三四线城市交通融合的互联网大数据平台。公司拥有国家颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》,并以顺道出行APP为基础,借助云计算 SaaS技术,致力于解决二三四线城乡居民出行不便、物流快递效率低等问题,为市场提供交通·生活综合性优化解决方案。2024年3月,顺道出行受四川天府新区邀请,将西南区域总部项目落地在成都,负责人付军先生受邀签约。

大数据管理与应用系于中海博士在顺道出行深圳总公司进行了深入交流与探讨。双方就大数据在城际出行中的应用、数据分析技术、智能交通管理等方面展开了讨论,并与西南区域总部负责人付军先生初步达成了校企合作意向。

顺道出行科技有限公司董事长黄景云先生表示:“我们非常欢迎成都东软信息与商务管理学院的到来,希望能够与学院展开更深入的合作。大数据在城际出行中具有广阔的应用场景,我们期待与学院共同探索创新,推动交通行业的发展。”

西南区域总部负责人付军先生表示:“顺道出行公司在大数据领域拥有丰富的经验和资源,我们希望能够与高校深入合作,共同开展科研项目、学生实践项目,并为学生提供更多的就业实习机会。”

此次参观学习活动不仅加深了校企双方的合作关系,也为学院学生提供了更广阔的职业发展平台。双方将进一步加强沟通,深化合作,共同促进大数据领域的教学科研工作,为培养更多高素质的人才做出更大的贡献。

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号