信息与商务管理学院第六届“挑战杯”评审工作顺利开展
发布时间:2024年4月1日   图文:池映珏 审核:何熠   阅读:63

成都东软学院信息与商务管理学院于2024年3月28日成功举行了第六届“挑战杯”院赛的评审工作。本次竞赛旨在激发学生的创新精神和实践能力,提升学生的综合素质。

本次竞赛得到了学院学生的积极参与,共收到了27个团队的作品。根据组委会邮件下发的评审要点和拟推荐进入校赛名额,经学院竞赛办公室进行初步筛选和推荐最终产生13支团队进入学院终审。

学院组建终审评审团队,主要由学院内指导学生竞赛经验丰富的教师组成。学院终审采用“13进8”的差额评选方式,选取8支队伍推荐进入校赛。评审老师以严谨的态度和专业的眼光对每一份作品进行了细致的评估。评审过程中,评委们主要从创新性、实用性、社会价值、持续发展和落地性等角度进行评审,判断和考察作品是否具有独特的创意和前瞻性、实际应用中的价值和可行性,以及判断作品所涉及的技术难度和完成程度。

经过严格的评审,最终评选出8队优秀作品推荐进入校赛,这些获奖作品充分展示了学生们的创新能力和扎实的专业知识。通过本次第六届“挑战杯”院赛,不仅为学生提供了一个展示自己才华的平台,也促进了学院创新创业教育的发展。学院将继续加大对创新创业活动的支持力度,培养更多具有创新精神和实践能力的优秀人才。

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号