大数据管理与应用系助力锦程股份CRM系统升级
发布时间:2024年6月20日   编辑:于中海   阅读:129

在经过一系列深入的沟通和技术交流后,大数据管理与应用系的于中海博士和信息系统系康仕杰老师,携手完成了对成都锦驰汽车租赁股份有限公司(以下简称“锦程股份”)CRM系统的定制开发。

锦程股份自2022年成立以来,一直致力于提供高质量的汽车租赁服务。为了进一步提升客户关系管理的效率,公司提出了对CRM系统的升级需求。于中海博士和康仕杰老师凭借其在大数据管理与应用领域的专业知识,积极响应了这一需求。

双方基于之前的校企合作软件开发协议,进行了紧密的合作。开发团队深入了解锦程股份的业务流程和客户服务需求,确保新系统能够满足公司的特定需求。在开发过程中,团队采用了先进的技术架构和用户友好的界面设计,以确保系统的高效运行和易用性。

经过数日的努力,CRM系统现已开发完成,并成功交付锦程股份使用。新系统不仅提高了风险管理的精准性和有效性,还优化了客户关系管理流程,提升了服务质量和客户满意度。

锦程股份董事长高盼表示:“我们对于中海博士和康仕杰老师的专业技术和敬业精神表示由衷的感谢。新CRM系统的投入使用,将极大地提升我们的业务运营效率和市场竞争力。”

于中海博士回应说:“这次合作是校企双方共同努力的结果。我们很高兴能够将学院的科研成果转化为实际应用,为锦程股份的发展贡献力量。”

康仕杰老师补充道:“通过这次项目,我们的学生也获得了宝贵的实践经验,这将对他们未来的职业发展大有裨益。”此次合作不仅加强了校企之间的联系,也为双方在未来的合作奠定了坚实的基础。随着CRM系统的成功交付,锦程股份预计将在汽车租赁行业中进一步巩固其领先地位。