大数据管理与应用系与锦驰租赁初步达成校企合作意向
发布时间:2024年5月6日   编辑:于中海   阅读:66

近日,大数据管理与应用系于中海博士与成都锦驰汽车租赁股份有限公司(以下简称“锦驰租赁”)董事长高盼、成都融资部总经理张健及高层管理人员进行了深入的交流与探讨。双方就风控大数据研发、CRM系统开发、以及学生实习等方面达成了初步合作意向。

锦驰租赁成立于2022年8月,注册资金1亿元人民币,是一家专注于汽车租赁服务的公司,业务涵盖个人租车、商务租车、旅游租车及汽车以租代购等。公司与多家金融机构建立了长期合作关系,拥有强大的资金实力和广泛的业务网络。锦驰租赁在风控管理和贷后管理方面处于全国领先地位,拥有专业的律师事务所和贷后管理团队,能够高效解决相关法律和贷后问题。

于中海博士在锦驰租赁成都总部进行了参观学习,对公司的业务模式、风控体系以及CRM系统进行了深入了解。双方在风控大数据研发方面达成共识,计划共同开发先进的风控模型,以提高风险管理的精准性和有效性。此外,双方还将合作开发CRM系统,以优化客户关系管理,提升服务质量和客户满意度。

锦驰租赁董事长表示:“我们非常看重与成都东软学院的合作,期待通过校企合作,共同培养高素质的大数据人才,推动汽车租赁行业的创新发展。”

于中海博士表示:“锦驰租赁在汽车租赁领域具有丰富的经验和先进的技术,我们希望通过合作,为学生提供实习机会,让他们在实践中学习和成长,同时也为学院的科研工作注入新的活力。”

此次校企合作意向的达成,不仅为学生提供了宝贵的实习和就业机会,也为锦驰租赁带来了新的科研力量和创新思维。双方将进一步沟通协商,深化合作内容,共同推动汽车租赁行业的技术进步和服务升级。