学校招生就业工作部与我院举行招生工作座谈会
发布时间:2024年3月29日      阅读:62

近日,招生就业工作部与我院信息与商务管理学院联合举行了一场招生工作座谈会,旨在深入探讨当前招生工作的关键问题并制定有效策略。招生就业工作部部长钱永胜、副部长刘新丽,以及学院院长罗频捷、副院长徐建华、副院长杨浩磊和党政办公室冯宇参加会议。

会上,招生就业工作部部长钱永胜详细分析了近年来学院各专业的招生情况,钱部长强调,要提高站位,切实增强做好招生工作的责任感和使命感,站在新的历史方位上思考和认识招生工作的新任务和新要求。并针对目前的招生状况提出了多项应对措施,这些措施包括利用抖音等自媒体平台加强招生宣传、号召全体师生积极参与、促进就业工作等。

刘新丽副部长也提出了以学校官方网站和抖音为主要宣传平台,并建议通过发布作品和提高浏览量等方式来增强学院的知名度和影响力,同时呼吁举办更多比赛,以展示学院的专业特色和优势。

徐建华副院长提出,物流管理专业的就业前景广阔,头部物流公司正在大量招聘,积极宣传该专业的具体内容有助于该专业的发展。杨浩磊副院长就市场营销专业的就业情况和报考意愿进行了分析,并提出了优化直播宣传的方案。

罗频捷院长强调教师在招生工作中的重要作用,鼓励全体教师参与进来,在提高工作能力的同时积极参与招生宣传。此外,他指出招生工作既是学校建设的重点任务,也是东软的宣传窗口,更是推动优秀学科建设的关键环节。因此,管理学院的招生工作需要立足学校及学院特色,充分发挥榜样作用、讲好东软故事、传承优秀文化。

通过这次座谈会,招生就业工作部与我院展现了积极推动招生工作的决心和努力。我们期待学院在未来的招生工作中取得更加优异的成绩。

 

 

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号