校赛激战正酣,师生共谱华章—— 人力资源管理系开展西部HR能力大赛校赛活动
发布时间:2024年4月16日   编辑:李冰 图/文:人力资源管理系   阅读:91

为响应国家关于成渝地区双城经济圈建设的工作指示,进一步提升人力资源服务专业化、职业化水平,推动川渝地区人力资源服务产业创新发展,近日人力资源管理系举办了西部HR能力大赛,老师们的谆谆引导和同学们的踊跃参与共同谱写了一幅硕果累累的画卷。

西部HR能力大赛主要围绕人力资源管理各业务模块、人力社保相关政 策、人力资源服务各业态以及人力资源管理和服务相关政策法 规设置赛题。全国各地人力资源服务机构从业人员、企业人力资源管理 人员、人力资源相关专业在校大学生(含在读硕士、博士研究生)。

此次校赛共吸引了人力资源管理系师生共计160人报名。经过激烈的角逐,共产生一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。这些成绩的取得,离不开陈鹏、巩正阳、胡秋菊等指导老师们的悉心指导,以及同学们的专注与投入。

此次西部HR校赛的成功举办,为同学们提供了一个宝贵的学习交流契机。通过同老师们的互动以及与其他参赛选手的交流,同学们不仅拓宽了视野,还深化了对人力资源管理的理解和认识。这不仅是对同学们学习成果的一次检验,也是对老师们教学成果的一次展示。在老师们的指导下,同学们不仅学到了专业知识,更学会了如何在实践中不断提升自己的综合素质和能力水平,这将为他们未来的职业发展打下坚实的基础,进一步朝着人力资源服务的专业化、职业化水平方向迈进。人力资源管理系将继续通过“以赛促教,以赛促学,以赛促改,以赛促建”的形式,积极开展学生竞赛建设,以提高对学生的培养质量为根本任务,提高学生的专业技能,为专业建设、素质工作建设提供更多的借鉴和参考,为课程和专业建设与改革提供更多的思路和方法。

附:一二三等奖获奖名单:

 一等奖:王欣茹、张佳瑶、刘倩、孙秀蓉、李佳芹

二等奖:王雨、乔涵扬、孔羽霄、李敏、陈丹、邱彩玉、黄洪英、杨彤、曾恒霜、张荟玲

三等奖:魏垆楠、程静、魏绮、陈虹汝、张兴川、李诺楠、李雪、韩颖婕、杨苡鑫、赵林林、殷实丰、王思怡、唐敏、冷艳梅、李冰、唐雅诗

 

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号