信息与商务管理学院与德诚国际货运代理成都分公司开展合作交流
发布时间:2023年10月6日   王曼嘉   阅读:167

2023年9月27日上午,信息与商务管理学院(以下简称:管理学院)院长罗频捷教授、副院长徐金亚教授以及副院长徐建华教授在B3210会议室与德诚国际货运代理(深圳)有限公司成都分公司(以下简称:德诚国际)魏怡经理就拟开展的校企合作项目进行了交流洽谈,德诚国际大中华区信息技术总经理Michael以及IT技术专员Jane也通过线上参与了本次交流。

Michael总经理首先对管理学院领导重视本次项目表示感谢,对后续项目的开发、落地、实践非常期待,并且希望借此机会与学校推进深入合作。

随后,徐金亚副院长详细汇报了项目的相关研究与进展,汇报主要包括两个部分:管理层数据可视化和一线员工的工作耗时跟踪。关于管理层数据可视化,未来管理学院可以帮助德诚国际以可视化的形式呈现公司的业务数据,让管理人员对公司运营情况有更生动直观的了解;一线员工的工作耗时跟踪,管理学院的项目团队在尝试自动化跟踪员工的单据作业过程,以期准确、便捷且有效地记录员工的工作耗时情况。同时,徐金亚副院长表示,下一阶段计划将demo版的软件应用到德诚国际一线员工实际工作中进行测试验证,并根据验证结果对软件进行优化,以更好地满足德诚国际的实际需求。

Michael总经理对徐金亚副院长就项目的持续优化与迭代工作过程表示赞同,同时邀请学校到公司进行实地考察与交流,进一步推动项目的运行。

魏怡经理表示,公司将尽最大努力配合学校的要求,在可操作范围内,尽力配合项目开发团队,让双方都达到合作平衡点,并且建立长期合作关系。希望能通过本次项目合作,实现员工的工作衡量有标准,工作评价有依据,最大程度帮助员工提升工作质量。

最后,罗频捷院长针对本次交流会做出了总结,希望能够与德诚国际建立深入的合作关系。管理学院一直秉承着做事有情怀,工作有落地的理念与企业进行合作。期待在下一阶段,深入企业实地考察,从德诚国际的实际需求出发,进一步解决相关技术难题,在未来与德诚国际实现合作共赢。