人力资源管理协会来招新啦!
发布时间:2023年10月10日   编辑:李冰 图/文:人力资源管理系   阅读:162

亲爱的同学们,你们好!

欢迎加入我们大学人力资源管理协会社团!无论你是对人力资源管理感兴趣,还是希望提升自己的组织与协调能力,我们将提供丰富多彩的活动和培训机会,帮助你发展专业技能和拓展人脉,为你提供广阔的舞台!

想要了解人力资源管理的最新趋势?渴望拓展人际关系和锻炼领导力?快来加入我们的行列吧!人力资源管理协会社团正为您提供实践学习、职业发展和团队合作的绝佳机会!

本协会与产学合作办公室为同一体系,协会成立于2021年,以“开发人力资源潜能,优化人力资源配置,提高大学生综合素质,丰富学生第二课堂”为宗旨,为人力资源管理系乃至全院、全校的同学提供人力资源管理相关服务。希望通过开展形式多样的社会实践活动使同学们把专业知识与实践相结合,不断提高同学们的专业知识素养及社会实践能力,为其走向社会搭建坚实的桥梁。我们鼓励每一位成员积极参与社团活动,并为每个人提供展示才华和拓展视野的机会。在这里,你可以结识志同道合的伙伴,一起学习、成长和探索人力资源管理的潜力。

在过去我们开展的活动:

1、第一届“新起点,改变未来”数字化时代,校园模拟招聘大赛

2、上海思芮“数字化招聘专才班”宣讲会

3、“Z时代步入职场头三年的困惑与发展”项目

4、信息与商务管理学院双选会

5、人力资源大数据中心实验室签约仪式

6、JA事业启航工作坊

7、就业嘉年华活动

社团部门介绍:

宣传部:

1. 切实记录活动内容,编辑本社团相关活动资料

2. 制作活动海报(审美排版)

3. 跟随活动过程进行拍摄记录

4. 通过各类形式(海报、视频等)在官方公众号等媒体上宣传活动

综合部:

1. 策划活动内容

2. 记录总结会议内容

3. 协调社团开展各项活动

4. 进行值班安排

外联部:

1. 为社团活动筹集资金,拉到赞助

2.与其他社团保持联系,搭建交流平台

大数据部:

1.收集、整理和分析社团活动相关的数据

2.协助社团进行预测和规划

加入人力资源管理协会社团,你将享受到以下诸多优势:

1、职业指导:我们将邀请企业人力资源管理者、专家学者等来校分享经验,帮助你了解行业动态和就业趋势,提供职业规划和就业指导。

2、团队合作:通过参与社团活动,你将获得更多与其他同学合作的机会,培养团队精神和领导能力,共同完成人力资源管理相关项目。

3、活动体验:我们将组织各种多样化的活动,如企业参观、招聘会、社交聚会等,让你与校外企业和其他社团成员交流,丰富你的大学生活。

如果你希望培养你的领导能力、团队合作能力和沟通能力,同时也想了解更多关于人力资源管理行业的知识和技能,那么加入我们吧!让我们一起努力,开拓未来的职业道路!

扫描下方二维码,关注我们的微信公众号,获取更多活动信息和报名通知。同时,欢迎你加入我们的社团微信群,与我们的成员互动交流。

社团微信群:

聚焦人力资源管理,共筑未来成功! 人力资源管理协会社团邀您加入!

编辑:李冰

审核:杨娟妮