学习二十大新思想,踔厉奋发新时代—信息与商务管理学院第四期团校暨学生干部培训班第三堂团课
发布时间:2023年4月7日   编辑:刘俞辰 审核:罗玺   阅读:233

为深入学习贯彻党的二十大精神,把习近平总书记关于青年工作的重要思想落实到团的全部工作和建设之中,提升团组织的组织力,将党的理论精华深化到团校学习各方面。信息与商务管理学院团委于2023年4月6日晚19:10,在A4-203、204、205开展第四期团暨学生干部培训结业考试。

第一项齐唱团歌。管理学院学子歌唱团歌,为此次结业考试拉开序幕。

图:齐唱团歌

随后,宣读本次团校结业考试制度,提醒广大学员认真应对、诚信作答;修正自我,规范言行。信息与商务管理学院团委工作人员秉承公平、公正与诚信考试的原则,为学员提供规范、真实的考试环境。

图:宣读考试制度

紧接着,宣读课后安排。工作人员提醒广大学员积极复习第四期团校暨学生干部培训班所学,将党的二十大精神内化于心、外化于行,并就本期团校学习内容,撰写心得报告,以此深入学习思想领悟,不断打磨自身,获得成长。

图:宣读课后安排

最后,本期团校暨学生干部培训班结业考试开始。本期团校结业考试内容重点考核学员们对前几堂课的复习状况,对学习强国时政内容的掌握程度,以及对党的二十大内容的理解深度。考场内设有信息与商务管理学院团委工作人员监考,学员们认真作答,秉着诚信至上的原则完成结业考试。所有学员交卷离场,信息与商务管理学院第四期团校暨学生干部培训班圆满结束。

图:考试过程

在全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,信息与商务管理学院着力加强青年思想引领,举办本期团校暨学生干部培训班。望参与本期团校暨学生干部培训班全体学员能够坚定理想信念,树立正确价值观,深入贯彻党的二十大精神;同时,望广大青年学子能够通过本次团课,对党的二十大精神深入了解,将理论应用于实践,担时代使命,同时代共成长!

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号