信息管理系召开学生宿舍环境卫生专项整治活动阶段总结会
发布时间:2018年4月27日      阅读:1466

2018年4月26日中午12点50分,信息管理系于A7-121举办了2017-2018学年学生宿舍环境卫生专项整治活动阶段总结会。莅临本次总结会的嘉宾有:学工部副部长、宿舍管理中心主任刘宁老师,信息管理系和商务管理系党总支书记沈洪科老师,宿舍管理中心副主任谢朝志老师以及两系素质教师和舍务老师。

学生宿舍是学生日常学习和生活的重要场所,也是对大学生进行思想政治教育的重要阵地。加强对学生宿舍的有效管理,对学生自身的发展和构建文明校园都有着重要的意义。为进一步改善和提升我系学生宿舍环境卫生质量,给学生创建一个温馨和谐的宿舍生活环境和学习环境,信息管理系面向全系学生开展了学生宿舍环境卫生专项整治活动。

本次总结会对上一阶段的工作进行了总结和表彰。首先,刘宁老师宣读了本学年的优秀寝室及优秀个人名单,随后刘老师和沈书记分别为优秀寝室代表和优秀个人进行颁奖。最后,沈书记针对本学年宿舍情况发表了讲话,同时鼓励全体同学及学生干部们以集体荣誉为出发点,再接再厉,将学生宿舍建设得更加安全、卫生。

学生宿舍不仅是学生日常学习和生活的重要场所,还是展现校园文化的窗口,希望每位同学都重视宿舍建设,都能为建设良好的宿舍文化贡献一份力量。

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号