战略管理之我鉴风采大赛
发布时间:2018年4月28日      阅读:1626

撰稿人:郗旺

 

针对人力资源管理专业将于4月27日,在A7-103举行“商务系战略管理之我鉴风采”大赛,尽管春天的青城山阴雨绵绵,但阻挡不了众多奋战的学子参赛赴赛的热情。

本次会议邀请了左佳老师作为此次比赛的评委以及指导老师出席。对战略管理的研究前沿进行梳理,对教育教学经验进行分享和深入的研讨。参赛选手都是来自人力资源管理专业每个班集体的优秀成员,他们在这里开启了一场精彩纷呈的比拼。同学们案例论据充分详实,研究视角不拘一格,课程教学模式灵活多样,使各位参赛赴赛学子重新审视这门课程,打开眼界。

本次比赛中以王永为首的小组成绩优异荣获第一,其以饱满的精神面貌,特殊的演讲风格得到了一致认可。本次赛事使得同学们更加深入了解战略管理的发展,明白发展战略管理的意义,并亲身体会战略管理的用处,学会战略管理的用法。

好记性不如烂笔头,相信通过本次活动,不管于赛者,还是观众均收获满满,对本门课程充满了新的思考和投入的热情。

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号