[国际文化节]信管系首届国际文化节开幕

2、【中国教育手机网】

3 、【华禹教育网】

新闻链接:成都东软学院信管系首届国际文化节

4、【美国驻成都总领事馆新浪微博】:美国驻成都总领事馆新浪微博

4月9日中午1点,我系首届国际文化节在学院国际报告厅正式开幕。美国驻成都领事馆总领事何孟德先生、文化副领事吴佳丽女士,高级文化助理曾臻女士、学院副院长张辉教授、国际合作部部长李漾、信管系主任余真翰及各系部领导、师生参加了开幕式。开幕式由我系系主任余真翰主持。

信管系主任余真翰主持开幕式

信管系主任余真翰老师首先介绍了参加国际文化节开幕式的各位嘉宾,并对远道而来的各位嘉宾表示衷心的感谢,同时对学院及各部门给与我系国际文化节的大力支持表示感谢。

学院副院长张辉教授为开幕式致辞,他首先对美国驻成都领事馆的各位来宾表示热烈欢迎,然后对学院的背景、定位等方面进行了介绍。他说,学院以TOPCARES-CDIO改革为主体,插上国际化和产学合作的双翼,将我院建设成具有国际化视野的国际化大学。他表示,信管系组织的国际文化节活动是促进信管系、促进学院国际化的重要举措,学院将做出更多努力加强与美国等国的高校的交流与合作,为学院学子搭建更广阔的国际交流平台。

学院副院长张辉为开幕式致辞

美国驻成都领事馆总领事何孟德先生发表讲话。他说,中国是一个历史悠久、文化底蕴丰富的国家。他表示,希望美中双方在教育、文化、商务等所有方面的交流和合作,而本次的国际文化节就是一个加强两国互相了解、交流的契机,我们会大力支持这样的交流。

美国驻成都领事馆总领事何孟德先生发言

最后,学院副院长张辉教授及美国驻成都领事馆总领事何孟德先生为本次国际文化节LOGO征集大赛获奖同学颁发奖品及奖状。

美国驻成都领事馆总领事何孟德先生为获奖同学颁奖