[营销大赛]第四届“美好行动”校园营销大赛开幕式
发布时间:2014年5月16日      阅读:3448

5月15日,由学院市场营销协会主办、成都希望食品有限公司赞助的“美好行动”校园营销大赛在A3-103举行开幕式。成都希望食品有限公司企业代表、学院信管系党总支副书记沈洪科、信管系副主任徐建华、信管系相关老师、各社团代表及各支参赛队伍代表队员参加了开幕式。

首先,系副主任徐建华老师首先对来出席营销大赛的嘉宾表示欢迎和感谢,接着介绍了本次营销大赛的整体安排,重点强调了营销大赛的意义。最后预祝本次营销大赛能取得圆满成功。

信管系副主任徐建华老师致辞

 

开幕式上,成都希望食品有限公司销售公司总经理助理包林代表成都希望食品有限公司致辞,她向学院师生介绍了成都希望食品有限公司概况并鼓舞更多的大学生利用自己的创新与实践能力参与其中,展现自己的营销风采。

 

成都希望食品有限公司销售公司总经理助理包林致辞

 

评委姚松老师在致辞中对到场的嘉宾及参赛选手表示了热烈地欢迎和诚挚地感谢,并向同学们仔细介绍了营销大赛创办的相关历史,同时,他还为本次的营销参赛者提供了有利的建议。他希望参赛者们能在本次营销大赛中切实提升实践能力和综合素质,并预祝他们在大赛中取得好成绩。

评委姚松老师致辞

 

最后学院市场营销协会会长余倩宣读了本次大赛的规则及策划方案内容,宣布本届营销大赛正式开始。

 

开幕式结束后,参赛选手表示本次活动不仅能提升自己的职业能力和职业素养,还能增强自身的实践能力。本活动将持续至5月28日。

 

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号