信管系“娇兰佳人”店长定制班开班仪式隆重举行
发布时间:2013年10月21日      阅读:3025

信管系“娇兰佳人”店长定制班开班仪式于10月21日上午8:40分在A7113举行。学院院长助理、教务部部长康桂花老师,信管系主任余真翰老师,信管系党总支副书记沈洪科老师,成都娇兰佳人商业连锁有限公司人力行政总监杨炯女士及定制班的同学参加。开班仪式由系综合办公室副主任胡秋菊老师主持.

在开班仪式上,院长助理、教务部部长康桂花老师做了重要讲话,在进一步说明了此次定制班的重要意义的同时,向同学们提出了三点要求:一是遵守纪律,不但要遵守学校的教学纪律,同时也要遵守企业员工的纪律;二是认真学习,学习企业有关的专业营销知识,并且将在校所学知识综合起来使用,不断地提升自我;三是要组成一个团队,加强学习中的团队合作,希望在座的同学都能够成为“娇兰佳人”非常优秀的店长。

院长助理、教务部部长康桂花老师讲话

余真翰老师介绍了洽谈定制班的过程及定制班对信管系专业人才培养的意义。店长定制班从今年上半年开始,在教务部的指导下,开始和杨总监接洽此事,得到了娇兰佳人的大力支持,定制班的开课凝聚了各方面的心血。一方面定制班为同学们下一步走向工作岗位提供了很好的培训,并且使大家有一个明确的实习环境和发展方向;另一方面定制班为信管系在教学、就业、产学一体化方面又做了一个非常有益的探索,下一步我们将在此基础上,在学院各级部门的指导下,将我们的此项工作开展得更好,为更多的同学提供机会。

信管系系主任余真翰老师讲话

最后,成都娇兰佳人商业连锁有限公司人力行政总监杨炯女士讲话。杨总监说,公司有幸和成都东软学院信管系合作,感到非常荣幸,在此次定制班教学期间,企业将和学院共同配合,搞好定制培养工作,为企业储备优秀干部;在这届定制班中,希望所有的同学都能成功的转变为娇兰佳人公司的店长,也希望后期校企之间能有更好、更深入、更多样的合作。

成都娇兰佳人商业连锁有限公司人力行政总监杨炯女士讲话

合影留念

开班仪式结束后,成都娇兰佳人商业连锁有限公司人力行政总监杨炯女士给全体定制班学生做了《娇兰佳人企业文化篇》的讲座。