信管系“新升之星”才艺大赛
发布时间:2010年11月3日      阅读:5296

为弘扬校园文化,丰富同学们的课余生活,展示大学生健康活泼、积极向上的精神风貌,营造和谐美好的校园环境;同时也为了给我系10级新生提供一个展示才艺的舞台,信管系举办的“新升之星”才艺大赛于10月25日晚7点在A8活动中心进行。

 

本次大赛由信管系分团委学生会主办。大赛邀请了院学工部部长程学良、院团委书记蒋利明、信管系主任余真瀚、信管系党总支书记黄显及信管系老师出席了本次活动,并邀请他们与各大社团的代表、各班班委一同担任大赛评委。

 

大赛以当红电视真人秀节目“非诚勿扰”为线索,将选手的各项才艺串联起来并命名为《非雷勿扰》话剧展开。随着动感的音乐、绚丽的灯光,3号选手李晴的《桑巴舞》拉开了序幕,她婀娜的舞姿赢得了同学们的阵阵掌声;4号选手程雯婷的舞蹈《舞娘》,她妩媚的表情、动感的舞姿彻底点燃了观众们的热情;5号选手张琴的歌声干净动人,就像那动听的黄鹂鸟一般;徐奔的《月亮代表我的心》深深地打动了观众们的心;此外,选手们的健美操、爵士舞表演都赢得了场下观众的热烈掌声。他们的精彩表演为我们带来了最完美的视听盛宴。

 

经过评委们公正、公平、合理的评判,程雯婷的《舞娘》舞蹈获得最佳人气奖,徐奔的《月亮代表我的心》歌曲获得一等奖。

 

本届的“新升之星”才艺大赛,在信管系各领导的指导下,经过分团委学生会各成员的精心准备,获得了圆满的成功。大赛为同学们提供了一个展示自我的舞台,同学们的青春、活力与魅力,充分展现了信管系师生的风采。

 

 

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号