信管系第三届“师生趣味竞技大赛”
发布时间:2010年11月12日      阅读:4935

为了增进我系师生间情谊,培养同学间团结协作精神,也为了丰富我系师生业余文化生活,缓和同学们紧张的学习气氛。由信管系学生会体育部主办、信管系分工会协办的“师生趣味竞技大赛”于11月10日中午12:50分在学院足球场正式拉开序幕。

 

大赛共设三个项目,分别是背夹球、十人十一足及拔河;参赛队伍有:10级营销二班队、10级电商三班队和以系主任余真翰老师为首的教师队;大赛的口号是“年轻没有失败,挑战无处不在”。

 

为体现公正、公平、合理原则,比赛的裁判全部由系学生会推选的学生代表担任。比赛开始,老师、同学们都把最饱满的热情投入到比赛当中。同学间的呐喊助威声、学生为老师的加油声及师生们的快乐的笑声回荡在整个赛场。比赛在一种和谐、欢愉的气氛中结束。

 

此次比赛拉近了师生间的距离,拓宽了师生交流渠道。大赛不仅充分展现出老师们活泼、开朗、年轻的一面,而且丰富了学生学习生活。

 

系主任余真翰老师讲话

 

背夹球

十人十一足

 

拔河比赛

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号